In Ländern, in denen die Altersverifizierung nicht nachgewiesen wird, können Nutzer mit Einschränkungen bei Webinhalten und App-Downloads rechnen. Die Selfie-Daten werden nach der Altersbestätigung gelöscht und sind nicht für Apple zugänglich.
In Ländern, in denen die Altersverifizierung nicht nachgewiesen wird, können Nutzer mit Einschränkungen bei Webinhalten und App-Downloads rechnen. Die Selfie-Daten werden nach der Altersbestätigung gelöscht und sind nicht für Apple zugänglich.